Дорогая Татьяна!

По случаю дня рождения и юбилея моей супруги.
 
От юбилеев в жизни радость,
Хоть, как душою не криви.
От них неведомая младость,
Когда душа полна любви.
 
Когда свободные, как птицы,
Года судьбы твоей летят,
Все материнские зарницы,
В заботах трепетно кипят.
 
И согревают, и тревожат,
И ночью гонят сон долой,
И мысли горестно умножат…
Когда болеет, кто другой.
 
Года летят, но не волнуйся,
Их не отдать, не разменять,
Как небом солнечным любуйся,
В любви их нужно измерять.
 
Мы поздравляем с днём рождения,
Желаем долгих, долгих лет.
Здоровья, счастья и терпения,
Как данный свыше нам завет.
 
Пусть доброй, нежною весною,
Наполнит муж, твой тёплый дом.
И светит яркою звездою,
Луч света в небе голубом.
 
У Бога в утренней молитве,
Я попрошу тебя хранить,
Чтоб в этой повседневной битве,
Тебе хватало сил любить.
 
27.04.20 г.