Детство

Пусть растём мы, пусть взрослеем -
Неприлично быть детьми!
Только детство всё ж лелеем,
Прячем от других в груди.
 
В миг один его отпустим,
Будь то праздник, суета...
Детство сбережёт от грусти,
Радостью нальёт сердца.
 
Снова будем, как впервые,
Смехом первый снег встречать.
И, пусть мы уже большие,
Детства нам нельзя терять!
 
Пусть прошло уж малолетство,
Дальше пусть бегут года!
Только точно знаю - детство
С нами будет навсегда.
 
2016