Леониду Анатольевичу Сметанникову, Народному артисту СССР

Леониду Анатольевичу Сметанникову, Народному артисту СССР
Век слушать бы его и с хором и без хора,
И с нетерпеньем «биса» ожидать,
А после зычно требовать повтора:
Ещё, ещё!..
И снова!..
И опять!..