Ария Дон Жуана

Ария Дон Жуана

Аудиозапись

Пусть в менуэте
Девушки эти
В ловкие сети
Сами спешат.
Жду, замирая,
Милостям рая
Предпочитая
Ласковый взгляд.
К чёрту все торги!
Миг наслаждений,
Страстных волнений
Жадно лови!
Брызжут восторги,
Искры роняя,
Переполняя
Чашу любви.
Чаша пусть полнится,
Сон пусть исполнится!
Сны золотые,
Страсти живые,
Звуки святые
В сердце кипят.
Ночкою тёмной
Ножке нескромной
Спутницы томной
Буду я рад!