Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ПОХОТЬ

Ответ поэту - Пономаренко Юрий - ПОХОТЬ
Пономаренко Юрий - ПОХОТЬ
**************************************************
 
МНЕНИЕ
Как странно чувства все объединяют,
Единым словом под названием Любовь.
Как мне известно. Они разные бывают
И в новом - закипает в жилах кровь.
*
Одна любовь - любить и ненавидеть,
Любовь другая, наблюдать издалека.
Есть главное. Сберечь и не обидеть,
Неписанное правило бытует, на века.
******************************************
Дёмина Галина 20 мая 2020 г.