Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ

Аудиозапись

( Майя Кристалинская–Давай никогда не ссориться )
 
Доброе утро, любимая. Доброе.
Тучи, развеяли солнца лучи.
Что-то, лицо твое слишком уж строгое.
Радость моя, я прошу - не молчи.
Знаю, вчера мы с тобою поссорились.
День был не очень и нервничал я.
Оба в пылу мы с тобой раззадорились,
Знаю, не прав был, что дергался зря.
Ты лишь одна так прощаешь, любимая.
Серость меняя на радужный цвет.
Есть в тебе что-то - волшебно незримое,
То чего точно давно во мне нет.
Сяду у ног твоих, рядом на краешке.
Руки прижму посильнее к лицу.
Вижу по взгляду – простить ты стараешься.
Шанс предоставишь ли снова глупцу.
***********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
УТРО ПОСЛЕ ССОРЫ
Утро доброе проснулось, с ним я Солнцу улыбнулась,
Помню - засыпала с книгой, озабочена интригой.
Надоело. Потянулась . Свет в оконце и взгрустнулось,
Героиней бедолагой, нетерпимо быть той скрягой.
***
Тук, тук, тук. А кто стучится. Это - ты и мне не снится,
Что там прячешь за спиной, ой цветы, о Боже мой !
Вид, а будто виноватый. Мой каприз вчера проклятый
Позабудь. Меня прости. В жизни сложные пути.
***
Есть какао, я сварю. Не тверди - Б л а г о д а р ю,
Как ты любишь. Постараюсь. Не входи, я умываюсь.
Там на полочке вкусняшки, да на кухне под бумажкой
Ты решил - пообниматься, а потом - поцеловаться.
***
Мысли вместе, а не врозь. И в объятиях нам пришлось,
В поцелуях, в раздевании.Потеряв, почти сознание,
Рухнуть с радости в постель. Помирились ! Неужель !
Утро доброе проснулось, с ним я Солнцу улыбнулась.
***********************************************************
Дёмина Галина 20 мая 2020 г.