Кофточка

Наша Маша капризничает, просит маму ещё потерпеть.
Ну а та заставляет немедленно кофту надеть.
Это мамин подарок для дочки любимой своей.
Надевай, не упрямся обновку свою поскорей.
Маша знает, что с этой обновкой ей долго не жить,
Как наденет её, кофта станет ребёнка душить.
Страх застынет в глазах, нету воздуха, чтобы дышать.
Надо было мамаше побольше размер покупать.