***

А не кажется вам, что две тысячи лет
Мы с грехом пополам не увидели свет.
Может всё ерунда - не летел кто - то ввысь
И никто никогда не изменит нам жизнь.
Мы с библейских времён не прогнали свой страх.
Первый грех не прощён и печать на устах.
Но запомнился вкус - мякоть плода остра.
И пошёл, кто не трус мимо зла и добра
Познавать этот мир и запретное есть
Не у сладких просвир, а такой, какой есть.