***

Вижу зелёные глазки
И золотой завиток.
Мы, как в причудливой сказке,
Вышли с тобой на лужок.
 
Ты с увлечением страстным
В сполохах летнего дня,
Лёгкая, в платье цветастом
Кружишся возле меня.
 
Бабочкой села на травку
И увлекла мою плоть.
Надо тебя на булавку,
Как экспонат приколоть.