ТЕПЛОТОЙ ОЗАРЯЕТ НАС МАЙ...

ТЕПЛОТОЙ ОЗАРЯЕТ НАС МАЙ...
По мотивам поэзии Princess и её стихотворения
 
"МАЙСКИЙ ХОЛОД"
 
* * *
 
Слышу нотки тоски и печали в твоём гласе* от дыма костра,
не они ль грусть коварну создали, дорогая, ещё со вчера?..
 
Знай же, знай - нет причин для упада твоих чувств незабвенной
любви...
Ну, скажи, разве им ты не рада, - дива ночи и дня, - визави.
 
Поутру не зря солнце играет своим бликом искрящих лучей,
уж оно-то про всё, что есть, знает до мельчайших, поверь, мелочей.
 
Неспроста словеса лью стихами в час, когда ручей звонко поёт...
Смой водицей тоску, не слезами. Этим знак он тебе подаёт.
 
Улыбнись же))).. Кругом... Столько света!)).. Теплотой озаряет нас май.
Это та же, на счастье, примета к тебе льнёт, ангел мой, невзначай.
 
 
май 2020
 
*ГЛАС - голос