УМЕЕТЕ СПЛЕТАТЬ СЛОВА ВСЕ В КРУЖЕВО...

УМЕЕТЕ СПЛЕТАТЬ СЛОВА ВСЕ В КРУЖЕВО...
Под впечатлением поэзии Женщины-Осень
и её стихотворения
" В предвкушении счастья"
 
* * *
 
Умеете сплетать слова все в кружево
изящно, очень сказочно всяк раз
и, даже в час, когда любовь завьюжило
в моей душе, издав сред ночи, глас*.
 
О чём он?.. Знает только моё сердце,
оно всё чувствует, до самых мелочей
и даже то, что сон плетёт за дверцей,
сквозь пелену моих, в слезах, очей.
 
Они не от тоски... Не от печали,
не на беду, на радость снятся мне,
пришедшие из той счастливой дали,
где даже боги поклоняются весне.
 
Она уже, при всех нас, у порога,
стучится в двери солнечным дождём.
Знать, будет всем чиста в любви дорога,
её то мы всегда, с надеждой, ждём.
 
 
май 2020
 
*ГЛАС - голос