Аэлита моего стиха

Аэлита моего стиха
Аэлита моего стиха,
Как же ты прекрасна и легка.
Только не на Марсе - на Земле,
О тебе я думаю во сне.
Может быть, когда - нибудь вдвоем,
Мы по звездному пути пройдем.
Выбрав дом из множества планет,
Проживем с тобой остаток лет.