ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Таранит мозг трава - дурман)

Таранит мозг трава - дурман,
свидетель века - дедов талисман.
Среди холмов, бульварное кольцо
у всех БОМЖей брутальное лицо.
 
Бренчанье на брусчатке мостовых.
Сосед, любитель выпить , на троих,
стакан дешёвой водки.
На лживой "Правде" хвост селёдки-
деликатес для выпивохи.
 
В пороках страдает коммуналка:
на чёрном входе из хлама свалка-
рассадник ангины и чахотки.
 
В ночи , прожорливая мошкара,
припудрен нос и кровь разведена,
своих корней не знает детвора.