ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА ( Свеча на столе трепетала)
Свеча на столе трепетала…
Русь бесовщина побеждала,
одевшись в бушлаты матросни.
На бескозырках лисьи хвосты…
Анархия -предательства черты,
знамёна, звериные, черны…
Не хватало колов из осин,
летал в дурной крови адреналин.
Куда грести ?– Вопрос нелёгкий
Псам не ходить по тонкой кромке,
привыкнут маргиналы к ломкам.
Переписав историю побед,
мы не предвидели
грядущих бед.
Предательства рождали сивый бред,
летящий к нам с заморских берегов.
Венки и камни на воде -
короткий век кругов.
На постаментах диких перемен
потомки еретиков.