РАДОСТЬ БЛИЗКОЮ КАЗАЛАСЬ

РАДОСТЬ БЛИЗКОЮ КАЗАЛАСЬ
Душа, как глупый мотылёк, на остекление натыкалась,
Там за преградой мир увлёк и радость близкою казалась.
Расцвёл небесный василёк. Подобно бабочке, присела,
Но сквозь преграду не умела достичь цветок. А путь далёк.
****************************************************************
Дёмина Галина