Знаешь..

Знаешь, мне ведь тоже хочеться любить,
Не думай, что один с израненной судьбою.
И то, что мои глаза улыбаются твоим,
Многое я прячу за стеною.
В твоём бокале виски и повсюду дым,
В моем рассыпались надежды.
Ты завтра уезжаешь в Новый Рим,
А я в поисках любить, как прежде.
Ты в объятиях очередных девиц,
Которым разбиваешь сердце,
А я сбегаю от толпы чужих мне лиц,
Закрывая на замки все дверцы.
Я в поисках лишь одного,
Ты в поисках той самой,
Лечили души, непонятно от чего,
В ловушку собственной души попали.