Бегу в немую пустоту...

Бегу в немую пустоту,
Тщета в моих шагах.
Ловлю за хвост свою мечту,
Витая в облаках.
 
Влюбляюсь снова невпопад,
Делю судьбу не с той.
И вновь шагаю наугад
В погоне за мечтой.
 
И нету смысла в гонке той,
Кругом одна тщета.
Лишь увлекает за собой
Далёкая мечта.
 
15.05.2020