Лихорадит весну...

Лихорадит весну. Что-то в мире идёт не так
Облака. Закулисье. Апрельчато воздух хрупок.
С неба щедро на землю бросает драже тик так
То ли ангел...А может... И Снова вещают в рупор.
Отражается время в осколках кривых зеркал,
Утекает, быльём зарастает и плавно мимо.
Подари Безмятежность суровых прибрежных скал,
иллюзорна мечта, а весенняя сказка мнима.
Нараспашку окно, избавляюсь от цепких пут
Надоевшей хандры. Отпускает тоска немая.
Подкаблучник апрель завершает бесславный путь,
Уступая бразды перламутровой дымке мая.