Не лайкают нынче...

Запретная зона, запретная тема,
Запретный улов и запретная страсть.
Бывает на части кромсает дилемма
Найти или спрятать? напасть-не пропасть?
Корежит и корчит от мнимой обиды
Татоше - галоши, коту - сапоги.
Волынка волынит, ломбадит либидо,
Как часто бывают чужие строги.
Авось и авоська, загадки и прятки...
Мечты и таблицы приходят во сне.
Буксует азарт, не хватает зарядки
Не лайкают нынче стихи о весне.