Под шумок...

Аудиозапись

Я месяц в пандемии жил.
Сегодня выехал впервые.
Поехал в «Глобус» и купил
Продукты словно в дни былые.
 
Но только был облом и тут...,
...Воспринял я без удивления.
Это - не водка ...«Абсолют»
И «Фили» торт - ...не наслаждение.
 
Решили точно под шумок,
Чтоб окупиться всех дурачить,
Попробуй сам, ...всё, как комок,
Застрянет в горле, ...не иначе!
 
До пандемии весь товар
Или уже специально сделан!?
Базар и есть в стране базар!
Как это всё, же надоело!
 
18.05.2020 год.