Прилетает вирус гадкий...

Прилетает вирус гадкий,
Вирус гадкий, вирус злой,
И кладёт нас на лопатки,
На лопатки нас с тобой.
 
Ну а нам – того и надо,
Пусть соплив курносый нос,
Мы лежим с тобою рядом
И целуемся взасос.
 
Говорю я: “Лида, Лида,”
Нежно гладя ляжек жир,
“Лишь благодаря соvidу
Вместе рядом мы лежим.
 
Так, пожалуй, мы с тобою
Не ласкались никогда,
Стал соvid для нас судьбою,
Стал судьбою навсегда!”
 
Целоваться долго сможем,
А пройдёт любовный зуд –
На носилки нас уложат
И к погосту унесут…