На перроне

На перроне, на перроне
Мы стояли, поезд ждали,
Ели пиццу “Пепперони”,
Молча вглядывались в дали.
 
А вдали гремели грозы.
Всё гремели, не стихали.
Мы курили папиросы,
Всё курили. Поезд ждали.
 
Ели пиццу и хот-доги.
Пили колу. Может статься,
Повстречаем мы в дороге
Много всяких разных станций,
 
Полустанков и вокзалов
И полей, где урожаи.
“Уезжаем,” – ты сказала,
Я ответил: “Уезжаем.”
 
На перроны ночь свалилась.
Мы стояли. Ждали поезд.
Вот такая получилась
Неоконченная повесть…