СТИХИ КУСТАРЯ: САДОВНИК:

СТИХИ КУСТАРЯ: САДОВНИК:

Аудиозапись

Искрящая любовь бывает порою тревожна.
Ох как бьётся сердце теперь кое как без надёжно.
С нею надо жить, действовать людям всё же смелее.
Осторожно, разумно сразится с судьбою мой друг поскорее.
 
Годы как муки в душе от без сонных ночей и разлуки.
Любовь отражает под утро одиночество губительных чувств.
Взвесьте всё это, для чего нам сломаться от её гордости и скуки?
Идите к садовнику утром в райский его забытый причудливый сад.
 
Может быть ждёт вас смешной тот по виду забавный и добрый садовник.
В саду уж он точно рассадил георгины, эдельвейсы для нежной весенней любви
Позвоните ему, или при встрече в дороге ему ласковые слова с душой разделите.
Будьте уверены на свете садовников счастья для женщин с цветами от ныне полно.