НЕСЕТ СОБАКА МОЛОКО

Несет собака молоко
От Старой башни.
Несет собака молоко
Своим домашним.
 
Несет собака молоко
Домой в корзине.
Несет собака молоко
В пакетах синих.
 
Несет собака молоко
Умело, ловко.
Вот так несет боец легко
Свою винтовку.
 
Несет собака молоко
В раскачку, ходко.
Несет собака молоко…
Но лучше б водку.