Мертвое не болит

Мертвое не болит,
Есть лишь фантомная боль,
В теле электролит
Свою выполняет роль.
 
В памяти сохраню
Наши большие чувства,
Верь, что не оскверню,
Не превращу в искусство.
 
Чувства не напоказ,
Любят друг друга двое…
Все это лишь для нас,
Просим не беспокоить.