Лес

Не страшно вовсе мне,
Когда стою на обрыве.
Внизу под ногами высота,
Ах, боже какая красота.
 
Передомной простирается лес.
А вид пробуждает во мне интерес
Макушки деревьев шевелит ветер,
Хорошо было бы проехаться на велосипеде.
 
Туман окутывает стволы его
Будоражит душу от вида сего
Сам воздух в нём такой прохладный
И на ощупь очень свежий, приятный.
 
Ходила бы вечно по нему
И впитывала всю глухоту.
Все звуки зверушек лесных,
Особенно хищников ночных.
 
Ночью выйти в лес так приятно
И окружающая тьма так необъятна.
Так и манит к себе взглянуть,
Так и хочется в неё нырнуть.
 
Разглядеть существ коих не видно днём
Их глаза горят красным и синим огнём.
Я не испытываю страха перед ними,
Они совсем немного являются чудными.
 
Этот лес мусором не засорён,
Он завораживающе тёмно-зелён.
По этому я не ощущаю боли той,
Как к иным лесам, отличающихся чистотой.
 
Не страх, не боль я не испытываю
Лишь на восхищение рассчитываю.
Готова им любоваться вечно,
Но, жаль, время так быстротечно.