---Жгучий ветер---

 ---Жгучий ветер---

Аудиозапись

Ветер вволю разыгрался,
Дождь ещё забарабанил.
И откуда, к чёрту, взялся?!
Сердце мне невольно ранил.
 
У окна смотрю куда — то...
И зачем? Не знаю сам.
Стало даже страшновато -
Серым цветом небеса.
 
Шаг за шагом… Всё напрасно.
Мысли прошлые ловлю...
Вижу жизнь иной, неясной,
В ней тебя ещё люблю...
 
Пусть глупец, и знаю верно -
Таковой судьбы исход...
Боль испытываю, нервно...
И не первый уже год.
 
Бог ты мой! Зачем всё это?
Может, я в миру другом?
Не со мной всё было, где — то;
Пустотой несёт кругом...
 
Ветер стих, тоска осталась;
Свет мерцал из прошлых лет.
Время счастья — то промчалось,
Свой оставив жгучий след.