Кассиопея (ответ злючей поэтессе на рецензию)

Кассиопея (ответ злючей поэтессе на рецензию)
Стишками протаранив Млечный путь
От рифмы собственной хмелея
Звалась она ни как-нибудь
Звалась она Кассиопеей

Не просто имя выбрано такое
Кас-си-о пе-яяяяя! Чуть ли не Вселенная
И слышится в нем что-то неземное
Должно быть поэтесса совершенная

Я почитала "гениальности" с охотой
Вникая, где  собака всё ж зарыта
И не достигнув, сей Звезды полёта
Вдруг понимаю: время зря убито!

Там нет красивых фраз и нет сюжетов
Посредственны, довольны, словеса
Но лихо рецензирует поэтов
Да так, что багровеют небеса

Слаба желудком, видно, поэтесса
"Изжога"* от чужих стихов и "тошнота"*
Так не читайте, барышня! Какого ж беса
Вы в СКВЕРНУ прётесь с пеною у рта?!

Кассиопеи поберечь здоровье б надо
Изжога с тошнотой - плохой прогноз
А то, вдруг желчью истечет, да ядом
И, не дай Бог, пробьёт её понос

И всё же время я не зря убила
Приму я этот факт, как данность
Зато узнала в чём Кассиопеи сила
И знаю в чем здесь гениальность

Всё рвётся в бой и раздаёт советы
Банальным пАсквелем поносит
Вопрос встал сам собою у поэтов:
А кто ей право дал? И кто об этом просит?

Стишками протаранив Млечный путь
От слова "жопа" тут же побледнея
Она вас грубо может упрекнуть
Она Вселенная! Она Кассиопея
________________________________________
* - цитата из рецензии Кассиопеи