Набор Строк

  Этот бездарный набор строчек
Для той, из-за которой не спится.
Кажется, она так непорочна.
Боишься, что опять приснится.

Строчки для той, кто твоя ошибка,
Когда чрезмерно много пьется.
У которой самая красивая улыбка,
Но она очень редко смеется.

Ветер людей раскидал вдоль дорог
По барам, магазинам, нишам.
Я уже совсем продрог,
Но лишь ее дыханье слышу.

Тише, она так прерывисто дышит.
Особенно, когда спит.
Я за километры слышу,
А блудный ветер все трубит.

Знаешь, бушуй, чувства- не порок.
Но от такого больше любить не станут.
Мир и без этого очень жесток,
Когда та самая ковыряет раны.