Эхо войны

идет четвертая четверть
от начала войны
но подвиг,уж поверьте
еще помним все мы
 
вдруг, если кто-то
все же не со зла,но забудет
останется память истории,фото
в военные годы разрушенных судеб
 
сколько уже изменилось
за три четверти лет
с многими уже простились
ветеранов почти нет
 
от битвы той остался осадок
лишь эхо,эхо войны
ценой миллионов восстановлен порядок
этой ценой живы сейчас мы