Урод

Урод
Акне проникла мне под кожу
С горстями, полными семян.
Мой облик подло уничтожен,
Я сторонюсь любых зеркал.
 
Поля богаты урожаем,
Лоснятся гнойные плоды.
Я сам собою презираем
Без макияжа темноты.
 
Иллюстрация - Моника Гамильтон.