Это было
Это было в истории! Было:
Короля ложь паяца сгубила.
Когда шут наиграется троном,
Грянет выстрел последним патроном-
Драма царства в секунде финала.
Королева?
Все знала с начала!
Что же шла за коварным? Любила?
Нет- для мести патрон лишь хранила.