Я хочу быть твоим сентябрем...

Я хочу быть твоим сентябрем...
Я хочу быть твоим Сентябрем,
Где на ветках усталых качаясь,
С бабьим летом надолго прощаясь,
Листья кружатся в вальсе своем.

Я хочу быть твоим Октябрем,
Этой серой, ненастной порою,
Где листвою опавшей накрою,
Ту печаль, что в слезах под дождем.

Я хочу быть твоим Ноябрем,
Где впервые искрятся снежинки.
Но… Застыли в душе моей льдинки.
Ты прости... Но я стал Декабрем…

Ты прости, что я в зиму исчез,
Между строк своих старых тетрадок.
И остался лишь грустный осадок,
Что без осени снова мы… Без…