Пора на дачу

Пора на дачу
Караул, пришла жизнь с обломцем,
Над моей страной гаснет солнце.
Кругом темнота и мне не улететь,
В изоляции придётся долго сидеть.
 
Поправился я уже на семь килограммов,
Я уже бегемот, коронавирусу слава.
Срочно пора мне на дачу бежать,
Пузо на грядках своё расстрясать.
 
Там свежий воздух и птички поют,
Ежи по ночам туда - обратно снуют.
С утра там пораньше поют соловьи,
Уходит вся грусть, только радость внутри.
 
19.05.20.
22.35.