Удалёнка
Удалёнка, это наш новый кошмар,
Спаси Боже нас от вирусных кар.
Сидят дети и тупеют просто на глазах,
Над Россией нависает уже страх.
Интернет он не у всех и не всегда,
Ноутбуки, а с ними полная беда.
Разобраться в них не могут старики,
Денег нет и нет работы, вот такие пироги.
Обучаться невозможно у нас так,
И с мозгами у правительства бардак.
Вот бы знали кто на что живёт,
Мама точно, интернет то не поймёт.
А учиться призывает наша власть,
Только пальцем можем в небо мы попасть.
Нет, не знают мама с папой интернет,
На ребёнка времени из-за работы нет.
Нет работы, а на что же людям жить
И компьютер в семье не на что купить.
Ведь оставят школьников на второй год,
Вот свалился маслом вниз наш бутерброд...
P.S.
По телевизору показали как дети на мобильную вышку лезли... Чтобы они из-за этой удалёнки жизнь потеряли?
Учиться никогда не поздно, сейчас тем более. Не то время чтобы спешить с учёбой, есть много мест где вообще интернета нет и самое главное, это то что не так богат наш народ, чтобы у всех ноутбуки были, смартфоны не у всех детей есть... Поспешишь, людей насмешишь... В этом случае не до смеха будет, это может привести ко всяким неприятностям..!
Эту вышку потом огородили сеткой, но надолго ли и куда дети полезут в следующий раз..?
19.05.20.
18.00.