Не приходи ко мне

Не приходи ко мне во сне,
Прошу Тебя,как человека.
Не надо больше сниться мне,
Мне не нужна твоя опека.
Прошу Тебя не надо слов,
Я все прочту по взгляду,
Твою вчерашнюю любовь,
И на губах ее помаду!
Но страсть,увы,сильней меня,
Азарт мое окутал тело,
Я так устала от огня!
А сердце,словно,онемело.
В пучине фальши и греха,
Я вижу женское начало.
Ты- моя муза для стиха,
И мне тебя абсурдно мало!