Завтра -на Вы!

Приняла мою тёплую руку
И пила из неё нектар.
Обрекая других на муки
Ты шептала:"Нет, он не стар".
 
Опущу твоё имя.Знаешь,
Я в любви бескорыстен был.
Ты так таешь! Всё таешь, таешь
И спасти тебя нету сил!
 
Таки тай .Всё, чего искала
Обрела.Лишь одно не в масть...
То что было, тебя достало.
Нет уж мест , куда "трупы " класть.
 
Вот теперь и тебе хреново!
Не жаею тебя , увы.
Мне, порой, с тобой было клёво,
Только завтра мы вновь на Вы!.