Код вечности

Код вечности
Уходила в больное Вчера,
в незабытый ивняк.
Потеряла часа полтора,
не заметила, как.
 
Я тревогой карабкалась ввысь
в послезавтрашний Вдруг,
а минуты неслись и неслись,
взяв меня на испуг.
 
Закусили часы удила –
наутёк и в галоп!
Я Сегодня ещё не жила,
настоящая чтоб.
 
Стоп.
 
Вон как дивно размыты цвета…
Из ветвей алычи
мелодично – «вы-чьи»,
и забавны вихры у куста,
 
и густеет мгновение-мёд…
Раскрывается миг,
как желанный родник,
будто вечности простенький код.