По белому

По белому

Аудиозапись

циклическая липограмма
...как на белое - белый Пегас
светлоокий слетит, беловлас,
я скользну с мелководья листа,
соль и слово смешаю в устах,
истомлённый, из самых глубин,
заплескается зов лебедин
в несказанные дали лететь,
и силки одолею, и сеть,
о своём нашепчу камышу
и по белому светом пишу,
...