Кошмар

Красота, что должна умереть,
Мечта которую не изменить.
Птенец которому не улететь
Матерь которой нет смысла жить.
Тень, что без солнца жива,
Крик, что не слышит никто.
Бродят в моих снах существа.
Превращая ночь в решето.
Дай же ответ: - Куда мне идти?
Дай же ответ: - Каков сумрачный путь?
Моя растущая боль во плоти,
От нее уже не улизнуть.
Черные тени вокруг,
Блюдо на вашем столе.
На десерт холодный испуг,
Напиток из слез в хрустале.
II
Они всё падают на меня
Они все сводят меня с ума.
Приближение нового дня,
Свет домов прощания свеча.
Вызов духов казался игрой,
Детской сказкой был сумрачный мир.
Я остался с пустою душой,
Суть вещей так и не воплотил.