И к черту страдания

Ты забрала мое сердце,
Окропив стены ложью.
Ты показала мне мечту,
но реальность безбожна.
Ты мне дарила обманы,
Убегая с улыбкой.
Твои рассказы песчаны,
Наслаждался ошибкой.
Вокруг закрытые двери,
И нету спасения.
В слезах оставлена вера,
Одни искажения.
Это могло длиться вечность,
Пелена твоя спала.
Ты говоришь постоянно,
Мы начнем все сначала.
Другими стали надежды,
Твое оправдание.
Знаешь, не будет как прежде,
И к черту страдания.