А я любила кофе по утрам

А я любила кофе по утрам
А я любила кофе по утрам.
Свалиться в грезы сонным меломаном.
Когда ты трезв, но до макушки пьян,
Любимым и зачитанным романом.
 
А я любила пляски под луной.
Когда в тиши не двигая ногами,
Происходило странное со мной…
Я танцевала линии стихами.
 
А я любила чувствами пылать.
Гореть от счастья… гибнуть от печали.
 В обыденном просторы открывать,
И любоваться очертаньем дали.
 
А я любила шум и звон дождей.
Когда испачкан праздник шоколадом.
И чтобы каждый из прожитых дней,
Под вечер осыпался звездопадом.