Я влюблюсь в этот мир до дна

Я влюблюсь в этот мир до дна
Я влюблюсь в этот мир до дна,
Наслаждаясь летящим днем.
И всю радость, что мне дана,
Рассыпая  сияньем в нем.
 
Я коснусь краем губ луны,
Прошептав ей большой секрет.
И о том, что любить должны
Не секунды, а сотни лет.
 
Я уткнусь своим взглядом вдаль,
Изучая палитры лиц.
У больных на душе печаль,
У глубоких – приют для птиц.
 
Я найдусь в синеве мечты,
Расцветая в тиши дорог.
Мне пристанищем красоты
Этот мир показаться смог…