Ответ поэту - Борцова Елена - КАРТИНА МЕЧТЫ

Ответ поэту - Борцова Елена - КАРТИНА МЕЧТЫ
Я тебя нарисую в мечтах
И картину повешу на стенку.
Говорить будем мы по утрам,
Иногда уроню и слезинку.
 
Так хотелось тебя приобнять,
И послушать биение сердца.
Но тебя не пойду я искать,
И закрыта к тебе навек дверца.
**********************************
Copyright: Елена Борцова, 2020
 
К твому именному портрету,
Я себя подрисую в мечтах.
Не привыкну к такому сюжету,
Необычная, но не в шелках.
***
Нарисую глаза, не в печали,
Нежно руку кладу на плечо.
Это чувства, что были вначале,
Мне от них и сейчас горячо.
***
Не Икона. Повешу на стенку,
Чтобы нас созерцать по утрам.
Сяду в позе, обнявши коленку,
Буду взором мерцать и по нам.
************************************
Дёмина Галина 19 мая 2020 г.