УКУСИЛА ВАС ПЧЕЛА

УКУСИЛА ВАС ПЧЕЛА
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Капля яда - это стимул,
УКУСИЛА ВАС ПЧЕЛА !
И не бойся, ты не сгинул,
Позже - опухоль сошла.
❀ ❀ ❀
Есть и средство против яда,
Рядом с пчёлкой не водись.
Защищалась. Ей, так надо -
ПОКУСАЕТ, ЕЩЁ ЖИЗНЬ !
****************************
Дёмина Галина