Мы больше не вместе

Мы больше не вместе
Звенит тишина, и колышутся травы,
И пчёлы в созвездьях листвы...
Мы больше не вместе, и оба мы правы,
И оба не правы, увы…
 
Июнь утонул в абрикосах и вишнях,
Нет больше у небушка дна.
За что мне такая немилость, Всевышний,
За что я осталась одна?
 
От жаркого ветра горят мои щёки,
Да холодно сердцу в груди.
Он больше не рядом, он нынче далёко,
И что меня ждёт впереди?
 
Тоска пояском полоснула по горлу,
Но только не сгину я, нет...
Пусть туча крыла надо мной распостёрла,
Она не затмит белый свет..
 
Что правда, то правда-пока не поётся-
У горла полыновый ком,
Но всё образумится, всё обойдётся,
А надо-поплачу...тайком...
 
Он встретил другую, любовной отравы
Хлебнул, не сберёг головы.
Мы больше не вместе, и оба мы правы,
И оба не правы, увы…