Очевидное- мы любим!

Очевидное- мы любим!
Все слова теперь- нелепы,
Все догадки- дрожь по коже.
Мы с тобой, похоже, слепы,
Да и немы, видно, тоже?
Полон мир великолепья,
Что же мы с тобою видим?-
На дубах листвы отрепья,
Полдни хмурые, в обиде,
Не каштаны на дорожке-
Облетевшие мгновенья.
Нам прислушаться б немножко,
Ощутить земли круженье.
Всё с тобой у нас не прочно,
И непросто, и нелепо.
И оглохшие мы, точно,
И , по меньшей мере, слепы...
Разрывая взглядом небо,
Мы могли б увидеть чудо.
Ты - ко мне, а я к тебе бы:
-Не забудешь? - Не забуду!
Но с чего-то мы решили:
Тишина мудрей и строже.
Дурачки мы, и большие,
И слепые, это тоже!
Очевидное ж- мы любим!
Что ещё, скажи, нам надо?
Счастье- птенчик,что ж мы губим
Радость ласкового сада?
Как свободен в поле ветер,
Так и мы с тобой свободны!
Мы- слепые, не заметил?
Но ничто не безысходно!
 
...Прилетай!