Мы с тобой просто друзья

Мы  с тобой просто друзья
Мы с тобой просто друзья,
Даже не просто- большие!
В общем, "кадриться"нельзя.
Так вот мы и порешили.
 
Господи, сколько же раз
Это со мной, глупой, было –
Я, не подняв даже глаз,
Мимо тебя проходила.
 
Сколько бессонных ночей
Думала я неустанно:
Лучше уж буду ничьей,
Если твоею не стану!
 
Только назавтра я, вновь,
Глаз не подняв, проходила.
Как я таила любовь!
Как же её я таила!
 
Что ж это нынче со мной
Странное вдруг приключилось?
Я откровенно-хмельной
Рядом с тобой очутилась.
 
Не опустив головы,
Рядом остановилась.
Так не бывает, увы -
Мне это просто приснилось...
 
Больше, чем "здравствуй"-нельзя!
Стало быть я и не буду.
Мы с тобой просто друзья.-
Сердце закрыто для чуда...