Сантехник

"рок-поэзия"
 
Из труб и крана капает вода.
Цветение мая, зелень, холода.
 
Сантехника прихода жду,
Привязанный к его труду.
 
Уже неделю он колдует над трубой.
И с сорванной резьбою мой покой.
 
В сантехники бегу я магазин, как партизан:
"Купи прокладку, шланг купи и кран"!
 
Сантехник пять минут трубит в трубу,
И говорит: "Я послезавтра к вам ещё приду!"
 
19 мая 2020 года