Я тебя люблю [DOTA 2]

Каэль: - Признаться я всегда хотел
И все же страх я одолел.
Теперь, когда я полон сил,
Хочу сказать, как я любил.

Тресдин: - Не надо лишних слов, дурак.
Теперь ты мой, любимый маг.
Ты ничего не говори,
Глаза напишут о любви.

Каэль: - Но взгляд не сможет описать,
Все то, что я хотел сказать.

Тресдин: - Так ты скажи, сейчас, при мне.

Каэль: - Хотел признаться я тебе.
И я признаюсь, прям сейчас,
Пусть мир закроет нас от глаз
И пусть покажет ночь свою,
И я скажу: " Тебя люблю".

Тресдин: - И я тебя, Каэль родной.
Останусь навсегда с тобой.
Ты будешь солнцем для меня

Каэль: - Ты будешь небом для меня.

Тресдин: -Ты будешь словно первый луч,
Рожденный из огромных туч,
И я обрадуюсь тебе,
И не поддамся злою тьме.

Каэль: - И освещу я путь к себе,
Чтоб ты пришла скорей ко мне,
Чтоб принял я объятьях страсти
Тебя, поддавшись, так же, власти.

Тресдин: - Мы будем вместе. Навсегда.
Не произойдет скупых беда.
Ведь я тебя, Каэль, люблю.

Каэль: - И я тебя, Тресдин, люблю.